PENGUMUMAN HASIL SELEKSI BEASISWA BERPRESTASI IAIN KEDIRI TAHUN 2019

Beasiswa berprestasi merupakan bantuan biaya pendidikan yang diberikan kepada para mahasiswa yang memiliki prestasi akademik ataupun non akademik. prestasi akademik bisa dibuktikan dengan nilai IPK minimal 3.50. sedangkan prestasi non akademik bagi pendaftar memiliki IPK 3.00 dan disertai dengan bukti diraihnya prestasi-prestasi skill seperti halnya kejuaraan olahraga, seni dan karya ilmiah. Tidak sedikit mahasiswa yang berbondong-bondong mengikuti seleksi beasiswa berprestasi tersebut.

alhamdulillah pengumuman hasil seleksi beasiswa berprestasi sudah ada dari pihak rektorat selaku pihak yang menyeleksi. Terdapat 67 Mahasiswa yang telah dinyatakan lolos seleksi. Selamat kepada para mahasiswa yang lolos mendapatkan beasiswa berprestasi di tahun 2019. semoga bermanfaat dan dapat meningkatkan prestasi-prestasinya di masa yang akan datang.

adapun syarat pencairan beasiswa tersebut, diantaranya:

1. Fotocopy Buku Rekening Bank BRI yang masih aktif sebanyak 2 Lembar dan telah dilegalisir oleh bank BRI.
  2. Nomor Handphone Penerima Yang dapat dihubungi.
  3. Fotocopy KTM 1 Lembar.
  4. Berkas diserahkan kepada ibu Mamluatul Khusnah di lt. III Gedung Rektorat pada tanggal 9 sampai dengan 12 September 2019

sekian terima kasih. info lebih lanjut silahkan cek dan download di bawah ini.