Kunjungan Kemitraan Fakultas Syariah IAIN Ponorogo Ke Fakultas Syariah IAIN Kediri

Dok. Kunjungan

Selasa, 5 Oktober 2021

Alhamdulillah, Selasa berkah 5 Oktober 2021 Fakultas Syariah IAIN Kediri mendapat kunjungan kerja fakultas syariah IAIN Ponorogo. Selama ini memang antara fakultas syariah iain kediri dengan iain ponorogo menjalin kemitraan di bidang pendidikan penelitian dan pengabdian.

Kunjungan Fakultas Syariah IAIN Ponorogo pada hari ini, merupakan kunjungan balasan atas kunjungan Fakultas Syariah IAIN Kediri beberapa waktu lalu, untuk menetapkan beberapa kegiatan kerjasama.

Poin penting pertemuan hari ini adalah, komitmen untuk menjaga keberlangsungan kerjasama antara Fakultas Syariah IAIN Kediri dengan FAkultas IAIN Ponorogo dengan meningkatkan kualitas penyeelenggaraan kegiatan-kegiatan kerjasama demi memeperkuat kualitas pendidikan, penelitian, dan pengabdian masing-masing.