PBAK Mahasiswa Baru Fakultas Syariah 2024

Pada hari ini tanggal 27 Agustus 2024 diawali dengan audiensi dan pengarahan maba oleh pihak pengelola Fakultas Syariah. Dalam hal ini pihak pengelola terdiri dari dekan, wakil dekan 1, 3 kaprodi ( masing-masing Kaprodi HKI, Kaprodi HES, dan Kaprodi HTN), Kasubag umum dan akademik, serta Kalab peradilan, secara bergantian menyampaikan materi orientasinya.

Di antara materi yang disampaikan meliputi adalah bagaimana seharusnya menjadi mahasiswa yang mampu menyelesaikan studinya secara tepat waktu 7-8 semester. Para maba sangat antusias dengan materi yang disampaikan dengan mengajukan banyak pertanyaan seputar tema yang telah dipaparkan oleh pihak fakultas.

Selanjutnya, Bapak Dekan Fakultas Syariah menutup orientasi oleh pihak fakultas dengan do’a bersama sebagai bagian dari slogan “religius” di samping profesional dan berkeadilan. Tak lupa juga dilakukan foto bersama antara maba dan pihak pengelola Fakultas Syariah.