PENUTUPAN SF-NMCC VI TAHUN 2024 BERJALAN DENGAN SUKSES

Jumat, 30 Agustus 2024 Fakultas Syariah IAIN Kediri melaksanakan Closing Ceremony Sharia Faculty National Moot Court Competition (SF-NMCC) ke-VI tahun 2024  yang bertempat di Home Theater, Perpustakaan Lt.4 IAIN Kediri. Acara penutupan berlangsung secara meriah mengingat merupakan acara puncak bagi para finalis yang telah berjuang selama tiga hari semenjak Rabu (28/08/2024). Turut hadir jajaran pimpinan IAIN Kediri mulai dari Rektor, Wakil Rektor dan Kepala Biro.

Dalam sambutannya, Khamim, Dekan Fakultas Syariah IAIN Kediri menyampaikan ucapan terima kasih atas semangat, partisipasi, serta kehadiran para delegasi final di IAIN Kediri. Beliau juga mengapresiasi kerja keras seluruh panitia sehingga acara tersebut terselenggara dengan sukses. Acara dimeriahkan oleh penampilan Kuda Lumping dari UKM Pramuka dan penampilan Musik oleh UKM Amoeba IAIN Kediri. Tampak antusiasme dari peserta delegasi dan para tamu undangan dalam mengikuti Closing Ceremony. Dalam rangkaian terakhir acara dilakukan pengumuman pemenang yang di tunggu-tunggu oleh delegasi finalis.