Workshop Penyusunan Kurikulum Berbasis OBE (Outcome Based Education)

Senin 1 April 2024 Fakultas Syariah yang diwakili oleh Dekan, WD 1, 3 Kaprodi, dan 3 Sekprodi mengikuti kegiatan workshop penyusunan kurikulum berbasis OBE yang diselenggarakan oleh LPM (Lembaga Penjamin Mutu) IAIN Kediri. Kegiatan yang diikuti oleh 4 Fakultas dan Program Pascasarjana IAIN Kediri ini diperuntukkan supaya lebih menjamin output pembelajaran di setiap program studi yang ada. Output langsung dari kegiatan ini adalah wujudnya kurikulum setiap program studi di Fakultas Syariah secara khusus dan secara umum seluruh program studi yang ada di IAIN Kediri yang berbasis OBE. Sekaligus, kegiatan ini juga menjadi kegiatan peninjauan kurikulum program studi – program studi di Fakultas Syariah Tahun 2024.