Penandatangan Perjanjian Kerjasama antara LKBH IAIN Kediri dengan LKBH UII

Pada hari Rabu, tanggal 18 Januari 2023 bertempatan di Lantai 4 Perpustakaan baru IAIN Kediri, diselenggarakan Pelantikan Paralegal LKBH IAIN KEDIRI masa bakti 2023-2025. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dosen, Paralegal, dan Mahasiswa dari IAIN Kediri lainnya.

Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama tersebut di laksanakan setelah berlangsungnya pelantikan anggota baru Paralegal LKBH IAIN Kediri oleh Dr. Khamim, M.Ag. Dengan di hadiri oleh Ketua LKBH IAIN Kediri dan Direktur LKBH Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia. Penandatanganan tersebut di laksanakan oleh Ketua LKBH IAIN Kediri Dr. Abdullah Taufik, M.H. dengan Direktur LKBH Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, Rizky Ramadhan Baried S.H,. M.H. kesepakatan tersebut berisi tentang pelaksanaan MoU sebelumnya untuk melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Lebih spesifik adalah untuk mengembangkan LKBH IAIN Kediri agar bisa memberikan pelayanan bantuan Hukum yang terbaik.

Penulis : Mahfirotul Nur Hidayah.

Editor : M. Fajar Sidiq W.