Pembukaan Magang 3 Mahasiswa Fakultas Syariah di Pengadilan Negeri Nganjuk

Mahasiswa Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri, Program Studi Hukum Ekonomi Syariah (HES) dan Hukum Keluarga Islam (HKI) melaksanakan Magang 3 berupa Praktik Peradilan pada lembaga peradilan “Pengadilan Negeri dan Pengadilan Agama” di wilayah Jawa Timur.

Pengadilan Negeri Nganjuk, yang beralamat di Jalan Dermojoyo 20, Payaman, Nganjuk, menjadi salah satu tempat praktik peradilan bagi mahasiswa Fakultas Syariah IAIN Kediri. Sebanyak 2 gelombang melakukan praktik peradilan di Pengadilan Negeri ini. Gelombang 1 sejumlah 10 mahasiswa dari Prodi HES pada tanggal 4 – 22 September 2023, dilanjutkan gelombang 2 sejumlah 10 mahasiswa dari Prodi HKI pada tgl 25 September – 13 Oktober 2023.