Ramadhan Ceria bersama Dewan Mahasiswa Fakultas Syariah

Pada kesempatan bulan suci ramadhan ini banyak umat berbondong-bondong untuk beribadah guna memperoleh pahala. Kami Dema Fakultas Syariah mengajak seluruh mahasiswa fakultas syariah dalam agenda Ramadhan Ceria untuk mengisi kegiatan bulan ramadhan ini dengan kegiatan yang bermanfaat. Agenda Ramadhan Ceria ini dilaksanakan sejak pagi dengan acara khotmil qur’an di Mushola Kampus 1 yang dihadiri oleh mahasiswa fakultas syariah baik Prodi Hukum Keluarga Islam, Hukum Ekonomi Syariah dan Hukum Tata Negara kemudian dilanjut dengan acara bagi takjil disekitar kampus. Setelah agenda bagi takjil selesai seluruh mahasiswa fakultas syariah yang hadir dalam agenda ini melaksanakan sholat berjamaah dan Buka Bersama di Mushola Kampus 1.