Kunjungan Studi Kampus dari SMK Islam Mbah Bolong Jombang

Jumat, 15 Desember 2023 IAIN Kediri menerima kunjungan studi kampus dari SMK Islam Mbah Bolong Jombang. Kesempatan ini tidak disia-siakan Fakultas Syariah untuk melakukan sosialisasi tentang tiga prodi yang dimilikinya: Prodi Hukum Keluarga Islam (HKI), Prodi Hukum Ekonomi Syariah (HES), dan Prodi Hukum Tata Negara (HTN).

Dalam hal ini, sosialisasi dilakukan secara langsung oleh Wakil Dekan 1 Fakultas Syariah dihadapan para siswa dan siswi SMK Islam Mbah Bolong yang turut dalam kunjungan studi kampus tersebut. Alhamdulillah sosialisasi kali ini mendapatkan respon positif dari para siswa dan siswi tersebut dengan salah satunya dari mereka ada yang sudah berani memutuskan untuk kuliah di Fakultas Syariah IAIN Kediri ketika nanti lulus dari SMK Islam Mbah Bolong Jombang. Semoga sosialisasi kali ini benar-benar mampu menarik minat para siswa dan siswi tingkat SLTA untuk memilih prodi-prodi yang ada di Fakultas Syariah IAIN Kediri.